On mange quoi demain ? Le gâteau invisible aux pommes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Pour cet excellent gâteau il n’y a pratiquement pas de pâte !

LE GATEAU INVISIBLE AUX POMMES

Cuisson : 30 mn à 200° TH. 6/7

Ingrédients

5 pommes

2 œufs

10 cl de lait

70 G de farine

50 G de sucre en poudre

20 G de beurre fondu

1 sachet de levure

1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide

. Préchauffez le four à 200° TH. 6/7

. Faire mousser les œufs et le sucre à l’aide d’un fouet.

. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l’extrait de vanille.

. Incorporez petit à petit la farine puis la levure.

. Fouettez pour obtenir une pâte bien lisse.

. Epluchez les pommes et coupez-les en tranches très fines.

 Les mélanger délicatement à la pâte avec une spatule.

. Versez dans un moule ...

...et enfournez pour 30 mn à 200° TH. 6/7

Bon appétit et à bientôt