Bouchees de la mer

Par Sophroch @MignardisesCo

J'aime beaucoup les bouchées à la reine, alors j'en ai fait une version maison un peu improvisée...

Il vous faudra pour 6 personnes:

  • un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 4 quenelles de brochet
  • 500 g de moules de Bouchot
  • 400 g de cabillaud
  • une boite de 250 ml de soupe de poisson
  • 15 g de beurre
  • 15 g de farine

Couper 12 cercles dans de la pâte feuilletée.

Evider 6 cercles à l'aide d'une cercle plus petit et le poser sur un cercle plein.

Cuire au four à 180° pendant une dizaine de minutes.

Faire chauffer les moules pour les ouvrir puis les décoquiller.

Cuire le poisson et les quenelles au court-bouillon.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine puis la soupe de poisson.

Ajouter le poisson, les moules et les quenelles à cette sauce.

Couper un rond dans les bouchées fauilletée et remplir de poisson.

Servir accompagné de riz.

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain.

 

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