Une belle petite entrée bien complète et joliement présentée!!

Par Coco77

Verrines d'avocat

 à la mousse de thon

et

 quinoa au balsamique huile d'olive

Ingrédients

2 avocats

1/2 citron

1 petite boîte de mousse de thon blanc

1 càs de mayonaise

quinoa cuit

vinaigre de balsamique

huile d'olive

arôme plein sud

Evidez les avocats en faisant des petites boules et mélangez-les avec le jus du citron ,ajoutez la mousse de thon ajoutez la mayonnaise, mélangez le tout délicatement  et mettez au fond des verrines, réservez!

Préparez  votre quinoa 12minutes dans le d'eau bouillante salé.

Egouttez-le refroidissez-le.

Et assaisonnez-le avec le vinaigre de balsamique l'huile d'olive et l'arôme plein sud. Disposez sur le mélange avocats thon , et décorez avec du persil .

 

Amusez vous  à faire des chips de parmesan très simplement en faisant fondre sur une feuille de cuisson à 180° des petits tas de parmesan râpé (moi j'ai ajouté du paprika dans les petits tas, d'où la couleur des chips!! )

Et même des petits sablés au parmesan et graines de sésames !!

 Petits sablés Salés

Ingrédients

200gr de beurre

200gr de parmesan

2 oeufs

400gr de farine

2 cuil à café de sésame

+ 1 jaune d'oeuf et eau

Mélangez ensemble tous les ingrédients sauf les graines de sésames étalez la pâte avec une empreinte de gâteau décoré , badigeonnez de jaune d'oeuf délayé dans de l'eau et parsemer de sésame et enfournez-les 10min à 180°.