Ma cuisine du placard : tarte au citron au speculos

Publié le 25 février 2012 par Princesse101

Amis du ventre bonsoir. J'ai vidé mes placards et j'ai improvisé une tarte au citron archi-méga-bonne. Rien que ça. La recette est simplissime et ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients : 1 petit paquet de spéculos écrasés, mélangés avec environ 100g de beurre fondu : ça c'est la pâte. Après la crême, c'est 2 oeufs battus + 1 petite boite de lait concentré sucré + 1 citron (zeste + jus). Hop, on met au four bien chaud environ 30 mn. Par contre après il faut bien laisser refroidir, et mettre un petit coup au frigo, c'est meilleur. 

Alors tout ceux qui me connaissent vous le diront : je suis nulle en présentation de gâteau, et encore plus nulle en photo de gâteau mal présenté, c'est pourquoi, je vous ai plutôt concocté un pense-bête de ma recette. Même pas mal.

Chuis trop bonne en Paint. 

Moins en présentation de gâteau.