Madeleines au citron

Par Dolphinatlantica

Envie de me faire plaisir sans trop culpabiliser … des madeleines au goût citronné … Qu’en dirait Sartre ?!

- 2 oeufs  + 1 jaune d’oeuf

- 125 g de farine

- 40 g de beurre 41 % MG

- 1/2 sachet de levure chimique

- 5 CS de citron pressé

- 5 sticks Vanilla Canderel

26 PP pour l’intégralité des ingrédients, j’ai fait 18 madeleines (1 PP seulement la madeleine)

Il suffit de mélanger tous les ingrédients en ajoutant en tout dernier la levure chimique dans un bol.

Mettre 1 CS de pâte dans chaque empreinte (j’utilise un moule en silicone que l’on trouve chez Greenweez.com : http://www.greenweez.com/cake-en-stock-moule-a-madeleines-en-silicone-p11923)

Enfourner à 200 °C durant 8 minutes.