Poivrons au thon et aux câpres

Par Llysa

Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux !

Ingrédients
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 boite de thon de 200 gr à l'huile égoutté
2 c à soupe de câpres
4 c à soupe d'huile d'olive
le jus d'1 citron
4 tomates fraiches pelées et épépinées
2 gousses d'ail écrasées
2 feuilles de laurier
parmesan
sel, poivre
Préparation
Mettre les poivrons à griller sous le gril du four en les retournant fréquemment!
Peler les poivrons et les couper en grosses lanières! ! Mettre le poivron dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre! Laisser mariner environ 30 minutes!
D'autre part préparer une sauce tomate avec les tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et un peu d'ail, saler un peu et poivrer, ajouter selon le goût de chacun un peu de piment ou d'harissa, ajouter le laurier et laisser mijoter à feu doux!
Emietter le thon et ajoutez les câpres! Placer une bonne cuillère de ce mélange dans les lanières de poivrons et rouler!
Disposer les petites roulades de poivrons dans un plat allant au four, arroser de la marinade, mettre dessus la sauce tomate et parsemer de parmesan! Mettre au four sous le gril juste pour gratiner!
Servir chaud avec du riz pilaf