Lapin à la cannelle et aux fruits secs

Par Cocopassions

Cette recette sucrée salée me fait penser à un lapin façon tajine. Le lapin est presque confit.

Lapin à la cannelle et aux fruits secs

Ingrédients pour 5 personnes

- 1 lapin coupé en morceaux

- 250 g d'abricots secs

- 250 g de pruneaux séchés

- 80 g de canneberges séchées

- 2 oignons

- 2 belles cuillères à soupe de miel 

- 1 cuillère 1/2 à café de cannelle en poudre

- 1 cube de bouillon de volailles

- thym

- laurier

- huile d'olives

- sel et poivre

* Eplucher et ciseler les oignons

* Faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte et faire revenir les morceaux de lapin sous toutes leurs faces

* Saler et poivrer

* Verser le miel et mélanger

* Saupoudrer de canelle

* Ajouter les oignons, le thym, le laurier et tous les fruits secs

* Emietter le cube de bouillon de volailles

* Verser 500 ml d'eau