Tartare de Dorade au Fenouil et Citron vert de Mr C

Par Ahes1985

Une entrée simple et pleine de gout que nous propose Mr C aujourd'hui ! Ce n'est pas la première fois que je vous propose une recette de tartare (tartare aux deux saumons) et celle là est vraiment excellente ! Le citron vert relève parfaitement la dorade et le fenouil apporte une légère note anisée. La recette est prévue pour 6 personnes.

Ingrédients :

- 2 filets de dorade

- 2 citrons verts

- le jus d'une orange

- 4 cas d'huile d'olive

- 3/4 de bulbe de fenouil

- Sel/Poivre

Recette :

- Couper la dorade (après avoir enlevé les arêtes) en petit morceaux

- Mélanger les morceaux de dorade et l'huile d'olive

- Mélanger le jus de citron et le jus d'orange. Ajouter le zeste du citron vert

- Couper le fenouil en petits morceaux

- Ajouter le jus et le zeste sur le poisson

- Ajouter le fenouil

- Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes au frais

Bon appétit !