Il n’y a pas que l’escalope à la crème en Normandie !

Publié le 07 mars 2012 par Normanbuzz

Et non, pas seulement. Et vous le savez forcément, vous qui êtes normands de naissance ou de cœur !

La cuisine régionale regorge en effet de trésors culinaires et de produits absolument délicieux : cidre, pommeau, poiré, andouille de Vire, légumes de sable de Créances, boudin noir de Mortagne-au-Perche, coquilles Saint-Jacques, huîtres, saumon, tourteau, maquereau…

Comment ne pas craquer pour un cake à l’andouille et aux pommes, un mi-cuit au chocolat cœur de confiture de lait ou un soufflé au calvados ? C’est ce que Magali Kunstmann-Pelchat vous propose de retrouver dans son livre « il n’y a pas que l’escalope à la crème en Normandie ! », paru le 9 février dernier.

Cette Viroise expatriée depuis quelques années en région parisienne, cuisine la Normandie de son enfance avec un plaisir non dissimulé. Les recettes ont le goût de son terroir et promettent de bons repas partagés entre amis ou en famille.

« Il n’y a pas que l’escalope à la crème en Normandie !, Recettes normandes classiques ou revisitées », de Magali Kunstmann-Pelchat, Tana éditions, en vente dès le 9 février 2012 dans toutes les librairies et sur les sites de vente en ligne.

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