Hamburger au son de ble et effilochee de boeuf

Par Sophroch @MignardisesCo

Pour changer des hamburgers classiques et utiliser un reste de viande de pot au feu, voici un hamburger tout léger, parfait pour un soir...

Il vous faudra:

  • Pour le pain:
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 1 c. à soupe de son de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • Pour la garniture:
  • un peu de viande de boeuf cuite
  • de la salade verte
  • une tomate

Mélanger tous les ingrédients et verser dans des ramequins.

Cuire 4 min au micro onde. Démouler et laisser refroidir.

Couper les pains en deux et les faire griller au toaster deux minutes.

Effilocher la viande et l'assaisonner d'un peu de sauce salade.

Couper la tomate en rondelle.

Garnir les pains de salade, rondelles de tomate et de viande.

C'est prêt....

Bon appétit et bon dimanche à tous....merci de votre visite et à demain...