Gratin brocoli / saumon au Délicook

Par Dolphinatlantica

Alors, il faut que je vous raconte !!!

J’avais dans l’idée de me faire un gratin chou-fleur et cabillaud donc je suis allée en cuisine préparer ce petit plat pour déguster à midi mais … le sort s’est acharné sur moi … puisqu’en parsemant mon gratin de fromage râpé, je me suis aperçue que le fromage était vert !!! oui, oui !!!

Bref, tout ça pour dire que mon plat est parti à la poubelle … direct …

La faim me tenaillait le ventre mais j’ai eu le courage de recommencer mais je n’avais plus les ingrédients désirés alors je me suis rabattue sur du brocoli et du saumon

Dans la mesure où j’avais vraiment très très très faim, je me suis lancée à l’abordage de mon Délicook pour faire au plus vite et rassasier mon appétit.

J’ai commencé à cuire les légumes et le poisson à la vapeur 20 minutes.

Puis, j’ai mis les légumes et le poisson (découpés en gros morceaux) + le sel, le poivre dans ma cuve en y ajoutant une sauce béchamel légère faite en amont (1/4 L de lait + 1 CS de  maïzena + assaisonnement) ; j’ai remué le tout et choisi le programme “four” pour une vingtaine de minutes grosso modo.

Mon gratin a été servi avec une dose de pâtes au blé complet.