Verrines pêches/abricots

Par Goun

Et oui, je suis dans une période "verrines aux fruits" !!!

Après celles aux pommes, voici celles faites avec des fruits au sirop qu'il me restait de mon bavarois de la Saint-Valentin (article à venir).

Pour  3 verrines:

- 6 oreillons d'abricots au sirop

- 3 de pêches

- 6 grosses cuillères à soupe de fromage blanc

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 speculoos

- quelques amandes effilées

Dans un bol, couper les fruits en dès, les couvrir de leur sirop et y ajouter un sachet de sucre vanillé.

Ecraser un speculoos par verrine et déposer la "poudre" obtenue au fond de chacune d'entre elle.

Couvrir avec 2 cuillères de fromage blanc (sucrer si vous le souhaitez).

Ajouter les fruits équitablement avec une cuillère à soupe de jus.

Ecraser le dernier spéculoos et saupoudrer en vosfruits.

Parsemer d'amandes effilées.

Servir bien frais.