Dans vos commentaires sur le dernier panier, je me suis rendue compte que beaucoup trouvait le radis noir agressif au goût. Il est vrai que nature il décape un peu!
Tartinade de thon et radis noir / Black Radish and Tuna Spread :
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 400g de radis noir
- 400g de thon au naturel
- 250g de ricotta
- sel, poivre
Préparation :
Peler et râper finement les radis.
Egoutter le thon et l’émietter dans un saladier. Ajouter la ricotta et les radis râpés. Bien mélanger. Assaisonner à votre goût. Réserver au frais avant de servir.
Excellent dans des pitas avec un filet d’huile d’olive!
English below
In your comments on the last basket, I realized how much aggressive horseradish might taste. It is true that it scrapes a little!
Black Radish and Tuna Spread :
Ingredients : (serves 6)
- 400g of radish
- 400g tuna in brine
- 250g ricotta
- salt and pepper
Preparation :
Peel and finely grate the radish.
Drain the tuna and crumble it into a bowl. Add the ricotta and the grated radish. Mix well. Season to taste. Refrigerate before serving.
Great in a pita with a drizzle of olive oil!