Cupcakes Arc-en-ciel à la crème au beurre

Par Wimzie
Des cupcakes au look très girly! Moelleux et coloré à souhait! Il y a  longtemps que je les avais faits, mais j'avais oublié de vous les partager! Merci à Line pour cette trouvaille ;)Cupcakes Arc-en-ciel Source :  lovestohost INGRÉDIENTS:
3 blancs d'oeufs
1 boîte de préparation pour gâteau blanc
1 1/3 tasse d'eau
2 c. à soupe d'huile de canola
colorant alimentaire : Rouge, orange, jaune, vert, bleu et mauve
PRÉPARATION:
1. Battre les blancs d’œufs aux batteurs électriques jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, environ 1 minute. Ajouter la préparation à gâteau, l’eau et l’huile. Battre 2 minutes de plus, à vitesse moyenne. 
2. Diviser le mélange en 6 différents bols de pâte. Ajouter une goutte de colorant alimentaire de couleur différente dans chacun des bols; mélanger et ajouter plus de colorant si nécessaire.
3. Mettre des caissettes en papier dans un moule pour 12 muffins.
4. Déposer des cuillérées de pâte dans les caissettes en papier en alternant les couleurs.
5. Cuire au four à 350° environ 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes avant de démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.

CRÈME AU BEURRE WILTONINGRÉDIENTS1/2 tasse de graisse végétale1/2 tasse de beurre (moi margarine non hydrogénée)1 c. à thé d'extrait de vanille blanche4 tasses de sucre à glacer2 c. à table de lait (moi lait évaporé entier)PRÉPARATION:
Dans le bol du batteur sur socle, crémer la graisse et le beurre ajouter la vanille et le lait. Incorporer ensuite le sucre à glacer 1 tasse à la fois en battant bien entre chaque addition. Continuer à bien battre pour que le glaçage soit bien crémeux.  Glacer vos cupcakes!POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx