Mignonnette de porc chasseur

Par Snoopy1989

L'essayer c'est l'adopter!

Pour 4 personnes
400 calories/personne

Ingrédients:

- 500g de mignonnettes de porc
- 500g de champignons de Paris
- 3 oignons
- 75g de lardons fumés
- Sel, poivre
- Thym
- Marjolaine
- Paprika
- 1 tasse de bouillon de boeuf dégraissé
- 150 ml de crème liquide allégée
- 1 cas de liant pour sauce
- Persil haché
1) Laver, éplucher et trancher les champignons et les champignons.
2) Faire fondre les lardons dans une poêle, ajouter les oignons et les champignons, saler, poivrer et faire cuire le tout sur feu doux.
3) Assaisonner la viande avec le thym, la marjolaine et le paprika. Les faire chauffer dans une grande poêle. Les sortir et les réserver au chaud
4) Déglacer le jus de cuisson avec le bouillon. Laisser réduire un peu puis ajouter la crème. Saler, poivrer puis ajouter le mélange champignons/oignons et le liant pour sauce. Faire chauffer quelques instants.
5) Pour finir, remettre les mignonnettes brièvement chauffer avec la sauce. Servir saupoudré de persil.