Yaourt aux Carambars

Par Carinette

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Humm c’est bon les yayourts !! Et tellement régressif avec des Carambar dedans, je  ne sais pas vous, mais chez nous, on est fan !!

Et n’oublions pas : « les produits laitiers, sont nos amis pour la vie »


Ingrédients pour 8 pots : 

  • 1 yaourt entier nature
  • 1 litre de lait entier
  • 18 Carambars (les originaux)

Ouvrir tous les Carambars (pioufff, je crois bien que c’est le truc le plus long à faire dans cette recette !! et je vous conseil de garder les blagues pour plus tard, sinon vous allez y passer la nuit ;-).

Mettre les Carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.

Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir jusqu’à 37°C environ (si vous n’avez pas de thermomètre, il suffit de tremper votre doit (propre bien sur ;-), vous devez ne pas vous brûler).

Fouetter le yaourt dans un bol et verser par-dessus le lait au Carambars.

Mélanger de nouveau et remplir les pots.

Mettre en yaourtière pour une dizaine d’heures.

Refermer les pots et réserver toute une nuit au réfrigérateur avant de pouvoir déguster.