Sablés au Chocolat de Martha Stewart

Par Chrystel56

Bonjour,

Maïwenn m'a fait très envie avec ses biscuits au cacao tirés du livre de M. Stewart "la bible des petits gâteaux".

Comme elle, j'ai doublé les proportions ci-dessous :

 

Les ingrédients

* 140 g de farine

* 60 g de sucre glace

* 25 g de cacao en poudre non sucré

* 120 g de beurre froid coupé en morceaux

* 1/2 c. à café d'extrait naturel de vanille

Mélanger la farine, le sucre glace, le cacao en poudre dans un robot. Ajouter le beurre et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se mette en boule.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la découper à l'aide d'un emporte-pièce.

Déposer les biscuits obtenus sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four.

Préchauffer le four à 150°C (à adapter à votre four) puis enfourner la plaque.

Enfourner pour 20/25 minutes. Les laisser refroidir sur une grille.

 

Ces sablés sont tout simplement succulents, croyez-moi !