L'indémoulable

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Je sais que parmi vous se cachent de grands fans de chocolat. Ce n’est pas difficile d’aimer ce petit carré si mignon et si délicieux.

J’ai découvert une recette délicieuse d’un fondant au chocolat qu’on ne démoule pas. Cette recette est tirée du livre « Chocolat adoré » de Trish Deseine.

Découvrez l’univers de Sarah et ses superbes recettes sur son blog :
Un Dimanche en Cuisine.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 190°C (Th 6)

Ingrédients :

- 250 g de chocolat noir pâtissier
- 250 g de beurre
- 6 oeufs blancs et jaunes séparés
- 250 g de sucre

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la préparation au chocolat et bien mélanger.
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Faire cuire 30 minutes environ à 190°C.

Avec une boule de glace à côté c’est une tuerie !!!!