La recette Philadelphia : Pâtes aux petits légumes, bacon et sauce philadelphia basilic

Par Recettesmeresfilles

Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de pâtes au choix
  • 1 barquette de 160g de Philadelphia
  • 500 mL de lait
  • 1 barquette de lardon de bacon
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 3 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Sel & Poivre
Coupez tous les légumes en petits dés sans les peler. Dans un faitout, mettezl'huile et faites revenir à feu doux et à couvert les oignons et tous les légumes pendant 20 minutes en tournant de temps en temps. Puis ajoutez les lardons de bacon pendant 5 minutes et découvrez pour que ça dore. Ensuite faites cuire les pâtes et en même temps dans une petite casserole faites fondre le Philadelphia dans le lait avec le basilic. Une fois les pâtes cuites, versez les dans les légumes et mélangez. Dressez les assiettes et versez dessus la sauce et salez et poivrez. Servez bien chaud.