Samoussas aux petits legumes

Par Titi56

Bonjour à tous,

Je vous présente aujourd'hui une assiette rapide à réaliser et pleines de saveurs sous ces feuilles de brick croustillantes ! Surprise assurée, et tout le monde vous demande : "Y'a quoi dedans ????" lol !

Dedans, il y a :

- 2 courgettes

- 1 patate douce

- 1 poivron rouge

- des raisins de Corinthe

- du gingembre râpé

- de l'ail

- des épices à tajine

- du sel et du poivre

- 1/4 de bouillon de légumes

Tailler les légumes en brunoise. Les poêler légèrement dans une pointe d'huile d'olive. Ajouter  les raisins, les épices à tajine et le bouillon de légumes.

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.

Garnir les feuilles de brick et plier en samoussas. Enfourner quelques minutes. Servir avec une salade de roquette accompagnée d'allumettes de lardons et de pignons de pin... un délice très rapide et savoureux !