j'adore les tartes ...et ça change un peu !!

Par Coco77

inspiré par une recette du livre 50ans Tupperware

pour 4 parts / 12Pp

Ingrédients

1 ou 2 aubergines

2 ou 3 tomates

4 fines tranches de jambon blanc

160gr de chèvre sec

1 pâte feuilletée

Coupez les aubergines en rondelles 0.5cm saupoudrez-les sel et poivre et mettez-les sur un tapis de cuisson au four chaud à  180°.

Lavez et coupez les tomates en rondelles de 1cm salez et poivrez.

Coupez le fromage de chèvre sec en petits morceaux.

Dans le moule à tarte en silicone , rangez les aubergines les unes à côtés des autres afin de tapisser tout le fond, mettez dessus les rondelles de tomates puis saupoudrez de fromage de chèvre sec les quatre tranches de jambon et recouvrez le tout avec la pâte feuilletée mettez au four 50min à 180°.

Dès la fin de la cuisson sans vous brûler, mettez une assiette sur la tarte et renversez-la .