Panna cotta au saumon fumé

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose cette entrée que nous avons adorée!!

Recette piochée sur le blog "Nad en cuisine"! 

Ce qu'il faut (pour 6 personnes):

- 150g de saumon fumé

- 25cl de crème liquide entière

- 15cl de lait

- le jus d'un citron jaune

- 3g d'agar-agar

- sel, poivre

- aneth

- oeufs de lumps rouges

Comment:

Faire chauffer la crème liquide avec le lait, l'aneth et l'agar-agar dans une casserole.

Porter à ébullition et laisser cuire 2 min.

Emincer le saumon fumé en petits dés.

Retirer la casserole du feu et ajouter le saumon fumé et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger.

Verser cette préparation dans les moules de votre choix, moi j'ai pris des petits moule à gâteau renversé.

Placer au réfrigérateur et laisser prendre pendant au moins 2h.

Au moment de servir, démouler et déposer une cuillère à café d'oeufs de lumps sur les panna cotta.

Bonne journée à tous,

A bientôt.