Muffins au saumon fumé

Par Prunecuisine

Hier j'avais envie d'une gourmandise en entrée pour accompagner ma salade verte. Il me restait du saumon fumé... Et voila des muffins salés.
Pour 12 muffins :
100g de saumon fumé
1 sachet de levure
150 g de farine
3 oeufs
150 ml de lait
30 ml d'huile de tournesol
Sel, Poivre
Mélanger la farine et la levure, puis les oeufs, le lait et l'huile. Saler et poivrer. (attention à ne pas trop saler le saumon fumé sale beaucoup)
Couper le saumon en petits dés, incorporer le à la pâte.
Remplir des empreintes à muffins en silicone au 3/4. Ce sera des formes de briochettes pour moi.
Cuire pendant 25 minutes environ dans un four chaud.
A manger tiède ou froid avec une salade, c'est une entrés parfaite pour ces jours ensolleillés.