Macarons chocolat fourrés nutella

Par Cissy64

Voila des lunes que j'essaie de faire des macarons, à chaque fois, c'était une catastrophe, c'est même parfois parti à la poubelle, tellement ça ne ressemblait à rien! et là, ça y est, j'ai un semblant de macarons!!!

C'est en voyant l'émission "un diner presque parfait" (la semaine Candeloro), ou une candidate a fait un diner à tomber parterre avec notamment des macarons....j'ai filé direct sur son blog pour voir ses macarons, et dernièrement, elle a posté un video ou elle montre étape par étape, comment faire des macarons...et là, je me suis dit, vas y bibi....

Certes, toujours pas équipée, parce qu'à chaque fois que je fais mes macarons, je les fais avec une pauvre mini passoire spéciale tisane....ben oui, j'ai pas trouvé de tamis dans le commerce à chaque fois que j'en ai cherché...donc forcément, mes macarons sont pas lisses, parce qu'essayez de tamiser de la poudre d'amande dans mon espèce de tamis à 2 roubles...c'est même pas la peine, du coup au bout d'un moment, j'ai mis la poudre telle quelle car rien ne filtrait....

Inutile de vous dire qu'à chaque fois, que je me tente les macarons, je me dis "ma pauvre fille, pourquoi tu t'acharnes"...et ben, là, j'ai bien fait de m'acharner parce que j'ai enfin réussi à sortir quelque chose!

Donc du coup, maintenant que j'ai une lueur d'espoir, il me faut le tamis, enfin une grande passoire à mini trous quoi! ça doit pas être sorcier à trouver quand même!

Pour la recette, je laisse Christelle vous expliquer elle même, vous trouverez le lien vers la video ici, vous trouverez également toutes les proportions.

Je vous mets des photos de mes macarons quand même....ils sont loins d'être parfait, mais je suis conteeeeeente!! :)))

la collereeeeettttte !!!ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!