Restaurants

Par Gourmets&co

Chez Kako par Patrick Faus

: cuisine banale

: cuisine d’un bon niveau

: cuisine intéressante et gourmande

: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux

: cuisine exceptionnelle

Tout nouveau, tout beau. Ce bistrot, bien placé sur la place du marché devant les halles, est déjà «le » bistrot à la mode de Saint-Jean-de-Luz. À première vue, c’est mérité. Une belle salle claire, ils sont contents de voir des clients arrivés, joli bar pour déguster des tapas et prendre un verre, décoration typique mais non passéiste, des prix assez doux pour la saison touristique, et une assiette qui se tient plus que bien, surtout avec le superbe et délicieux Merlu à l’espagnole, une des spécialités de la maison. À ne pas rater. Sinon, du poisson du marché des halles selon arrivage, des tapas bien faits, la côte de bœuf, et quelques desserts sympathiques. À partir de mai, grande terrasse ensoleillée sur la place. Qui dit mieux ?

Chez Kako
Place des Halles
64500 Saint-Jean-de-Luz
Tél. : 05 59 85 10 70
www.restaurant-kako-saintjeandeluz.com
Fermé dimanche & lundi (sauf vacances et été)
Carte : 35 € environ