Mini cake au thon et caviar d'aubergine

Par Sophroch @MignardisesCo

Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de cake salé, et l'idée m'est venue en voyant un pot de caviar d'aubergine que je n'avais pas envie de mettre sur des toasts...les cakes sont très parfumés , nous avons beaucoup aimé.

Il vous faudra:

  • 6 oeufs
  • 2 dl de lait
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 30 g de beurre
  • un pot de caviar d'aubergine
  • une boite de thon
  • 100 g de comté râpé
  • Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait.
  • Faire fondre le beurre et l'ajouter également à la préparation.
  • Verser la farine en pluie avec la levure et bien remuer.
  • Ajouter enfin le caviar et le thon émietté puis le comté râpé.
  • Verser la préparation dans des petits moules à cake individuels et cuire 30 minutes au four à 180°.
  • Deguster froid avec une salade...
  • Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.