Crudités à la crème de moutarde

Par Jgerain
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Refroidissement : 30 minutes
Pour 6 personnes :
Pour la crème :
  • 150 g de fromage blanc à 40% ;
  • 150 g de cheddar râpé ;
  • 150 g de mayonnaise ;
  • 2 cuil. à soupe de moutarde forte ;
  • sel, poivre.

Pour le plat :

  • 300 g de carottes en bâtonnets ;
  • 2 cœurs de céleri en branches en tronçons ;
  • 1 concombre en rondelles avec la peau ;
  • 200 g de crackers.
  1. Mettre les fromages dans une casserole posée sur un bain-marie d'eau bouillante .
  2. Remuer jusqu'à ce que le cheddar soit totalement fondu et mélangé au fromage blanc. Laisser tiédir.
  3. Ajouter mayonnaise, moutarde, sel et poivre. Laisser reposer 30 mn à température ambiante.
  4. Servir avec les légumes et les crackers.

Et bon appétit, bien sur !