Réceptions événementielles toutes en fraîcheur avec la nouvelle collection Executive Traiteur

Publié le 11 avril 2012 par Heaventexpo @heaventparis

Toujours haut de gamme et originales, les créations culinaires du très inspiré chef Bruno Viala continuent de faire les beaux jours d’Executive Traiteur . Et pour fêter, justement, cette arrivée dans les beaux jours, la collection printemps-été du traiteur-organisateur de réceptions apporte aux événements toute la fraîcheur de ses produits de saison travaillés et de leurs couleurs pastels ou acidulées.

Pour le salé :

- La douceur est au rendez-vous avec le Fallafel defèves aux oignons nouveaux et le Sablé de pulpe d’asperge qui laissent éclater leur magnifique couleur verte pour le plaisir visuel et gustatif.

- Mention très spéciale pour La Sucette de Bar en ceviche cette pièce incroyable vous apportera une fraicheur totale en bouche.

Pour le sucré :

- Comme à chaque fois le chef fait preuve de beaucoup de fantaisie et d’imagination en proposant un subtil Stick de fraise « Tagada » et son nouveau Cheese-cake à la verveine et rhubarbe flambée. Toujours dans l’ambition de proposer des prestations de haut vol avec des créations culinaires exclusives, Executive Traiteur n’a pas fini de faire parler des valeurs qui font sa différence.

Pas étonnant que le prestataire événementiel se soit vu sollicité par le géant Google (avec l’agence Auditoire) pour ces derniers cocktails et dîners aux couleurs de la société, ou pour des événements divers tels que le showcase d’Amel Bent pour WeightWatchers avec un cocktail « basse calories » pour 250 personnes (avec l’agence Auditoire), ou l’exposition avec Mac Cosmetic pour 60 personnes, et l’inauguration d’une concession Audi etVolkwagen pour 450 personnes.