Bruschetta Courgettes et Chèvre

Par Ahes1985

Pour cette recette, je me suis plus qu'inspirée de la recette de flo qui propose ce mélange en tarte. N'ayant pas de pâte sous la main et des courgettes à ne plus savoir qu'en faire, j'en ai profité pour tester cette recette de cette façon avant de la faire (bientôt) dans sa forme originelle. Voilà donc une bruschetta originale, servie un dimanche midi en plein soleil ! La recette est prévue pour 6 bruschettas.

Ingrédients :


- 6 tranches de pain de campagne

- tapenade noire

- 2 courgettes

- 1 fromage de chèvre

- une poignée de pignon de pin

- huile d'olive

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Faire griller les tranches de pain

- Couper le chèvre et les courgettes en rondelles

- sur les tranches de pain, étaler une couche de fromage, puis la tapenade puis les courgettes

- parsemer des pignons de pin

- Badigeonner d'huile d'olive

- Cuire environ 15 minutes à 180°C, le temps de faire fondre le fromage

Bon appétit !