Les « Easy Cook » : Hot-Dog pocket

Par Squirrelangel1

Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler vos invités et de faire saliver leurs papilles…

Aujourd’hui direction les Etats-Unis avec un classique du genre revisité, j’ai nommé les Hot-Dog Pocket !

Durée totale de la recette :30 minutes

Vos ingrédients : 

Disons que l’on veut une douzaine de Hot-Dog pocket, il vous faut 12 petits pains au lait (ou pain navette), 1 cuillère de crème fraîche, 100 g. de fromage râpé, 4 saucisses de Strasbourg, de la moutarde et du ketchup.

La préparation :

Après avoir préchauffé votre four à 180°, mélangez votre crème fraîche et la moutarde (environ 1 cuillère a soupe) dans un bol.

Poivrez le mélange et ajoutez-y votre fromage râpé.

Mélangez vigoureusement.

Coupez vos petits pains dans le sens de la largeur sans les ouvrir totalement.

Commencez à faire bouillir une casserole d’eau.

Disposez votre préparation dans les petits pains et faites les cuire une dizaine de minutes.

Pendant que vos pains cuisent, mettez vos saucisses dans l’eau bouillante environ 5 minutes.

Après avoir égoutté vos saucisses, coupez les de la longueur de vos pains.

Sortez vos pains du four et mettez une saucisse dans chaque.

Ajoutez un peu de ketchup.

Servez à vos amis en lançant une phrase typiquement américaine…