Muffins Chocolat - Kinder pour la Ronde Interblog #27

Par Recettesmeresfilles

Ah la RondeInterblog créée par Melle Banane et Sorcilili… je ne me lasse pas de ce concept !
C’est Melle Banane qui venait piocher chez nous et nous allions piocher chez Les Matmat chocolativores.
Nous avons découvert avec plaisir ce blog qui plaira aux gourmands ; ) et surtout aux fans de chocolat ! Banofee, banana brownie, terrine Kinder, financiers aux Kinder, tarte chocolat sirop d’érable, noix de pécan… et bien d’autres recettes ! J’ai finalement jeté mon dévolu sur les Muffins aux Kinder aussi bons le jour J que le lendemain après une nuit au frigo.
Ingrédients pour 4 muffins :
  • 2 œufs
  • 140g de chocolat noir
  • 60g de farine
  • 60g de beurre
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Kinder ® (j’en ai utilisé 6)
Préchauffez votre four sur 180 degrés. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat. Bien mélangez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien. Remplissez les moules à muffins. Mettez des morceaux de Kinder dans chaque muffin : j’ai mis 2 fois 2 carrés au milieu de chaque. Enfournez pour 15minutes. A la sortie du four si vos petits morceaux de Kinder se sont trop enfoncés et qu’on ne les voit plus vous pouvez rajouter 2 carrés dans chaque ! Allez on file chez Melle Banane voir ce qu’elle a choisi chez nous !