Croque monsieur

Par Oror67

Un repas complet pour un diner vite préparé: des croques monsieur à la béchamel accompagnés d'une salade verte et de tomates cerise.
Ingrédients (pour 2)
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 30cl de lait
- sel, poivre, muscade
- du gruyère râpé
Recette
Préparer la béchamel en réalisant un roux avec le beurre et la farine, puis en ajoutant le lait. Assaisonner.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer 4 tranches de pain de mie sur une plaque sulfurisée allant au four.
Étaler de la béchamel, placer une tranche de jambon par dessus et de nouveau de la béchamel.
Recouvrir d'une tranche de pain de mie, étaler de nouveau de béchamel et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner durant 15min.