Cake aux mandarines

Par Dfred1

Pour 8/10 parts

5 mandarines épluchées

2 oeufs

100 g de sucre

1/20 de litre d'huile

250 g de farine

1 pincée de canelle

1 sachet de levure

PREPARATION

Préchauffer le four 180°

Couper les mandarines en petits cubes.

Dans un saladier,mettre les oeufs, la canelle et le sucre. Battre aux fouet pour mélanger.

Ajouter l'huile .

Pour finir ajouter la farine et la levure, mélanger pour obtenir une pate homogène.

Ajouter les cubes de mandarines délicatement.

Verser la pâte dans votre moule à cake beurré, puis enfourner 30 à 40 min à 180º.

Démouler aprés cuisson

servir à l'assiette avec quelques vagues de crème au chocolat

bon appétit

 mis en ligne sur le journal des femmes le 14/03/2012

déposé sur bridélice le 15/03/2012