Hareng pommes à l'huile

Publié le 16 mars 2008 par Adadala
La feignasse. Je n'ai pas le temps et pourtant il y aurait des choses à dire, de nouvelles rubriques à inaugurer. Donc, fissa une petite recette et puis voilà, à ajouter à ma collection salivaire.
La recette bonne et facile par excellence. Peu de préparation, un peu de cuisson et un mari ravi...
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 2 personnes
- des pommes de terres
- des filets de harengs (achetés sous vide au rayon frais du supermarché)
- de l'huile d'olive
- du persil
- de la fleur de sel
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.
Une fois fait, les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat. Ouvrir le sachet de filets de hareng et les disposer joliment avec les pommes de terre encore fumantes. Parsemer de peluches de persil. Arroser le tout généreusement d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel. C'est prêt...
Mes Petites Fables