Gratin de légumes du soleil

Par Yassoun

Voici un gratin  plein de saveurs et d'arômes  ,une bonne  façon de déguster ces légumes .

une recette tiré de " Régilait recettes"

Ingrédients :

-350gr de lait concentré non sucré .

-4 oeufs

-1 courgette

- 1 aubergine

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 3 Gousse d'ail

- 5cl d'huile d'olive

- 1 noisette de beurre

- Parmesan râpé

-Sel et poivre 

-Une cuillère a café d'herbe de provence .

- 350 g de lait concentré non sucré

-1 pomme de terre


Préparation:

1: Dans un Saladier , fouettez  les oeufs avec le lait concentré salé et poivrée .

2: Coupé les légumes en petit morceaux avec de l'ail et une petite cuillère et faites les revenir a la poêle dans de l'huile d'olive pendant 10 à 15 min .

3: Beurré un plat a clafoutis .

4: Verser les morceaux de légumes sautés dans le moule puis recouvrer-le avec la préparation

5: Pour plus de goût saupoudré le gratin de parmesan râpé

6: faîte cuire au four pendant 30 min environ a 200°C (th. 7 ) .