On mange quoi demain ? Poulet minute façon basquaise

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette pour 1 personne dans un nouveau produit Tup « Le cuiseur solo micro-ondes » la papillote individuelle !

POULET MINUTE FACON BASQUAISE

Préparation : 10 mn

Cuisson : 5 mn 30 à 600 watts – Repos : 2 mn en tout

Ingrédients

1 poivron rouge (environ 250 G)

1 tomate (environ 125 G)

1 ml d’herbes de Provence

1 blanc de poulet (environ 150 G)

10 ml d’huile d’olive

Sel et poivre

. Epluchez, épépinez et ...

...coupez en lanières le poivron et la tomate

. Disposez-les dans le cuiseur solo micro-ondes

. Saupoudrez d’herbes de Provence et faites cuire à couvert 3 mn à 600 Watts.

. Laissez reposer 1 mn.

. Emincez le poulet en fines lanières, ajoutez-le aux lanières de poivron et de tomate, mélangez et faites cuire à couvert encore 2 mn 30 à 600 Watts.

. Laissez reposer 1 mn

. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez et dégustez !

Astuce : si vous le désirez vous pouvez rajouter un morceau d’oignon (mixé dans le turbo-tup en même temps que les légumes !)

Bon appétit et à bientôt