La recette Cake : Cake aux abricots et noix de coco

Par Recettesmeresfilles

Préparation 5 minutes / Cuisson 45 minutes
Ingrédients pour 1 cake :
  • 3 œufs
  • 150g de sucre
  • 160g de farine
  • 1/3 sachet de levure chimique
  • 170g de beurre
  • Sel
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée (facultatif)
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème de noix de coco (attention la crème est différente du lait de coco – vous pourrez utiliser le reste de crème de noix de coco pour faire les moelleux noix de coco cœur nutella par exemple !)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 boite de conserves d’abricots (400g)
Mélangez les œufs et le sucre. Puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien. Faites fondre le beurre ajoutez-le à la préparation. Puis ajoutez la noix de coco râpée puis la crème de noix de coco. Enfin ajoutez les abricots coupés en morceaux.
Mettez dans un moule en silicone ou un moule beurré puis fariné.
Enfournez pour 45 minutes à 180 degrés.