Risotto Ambiance Asiatique

Par Ahes1985

J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. L'avantage du risotto, c'est que l'on peut laisser libre cours à son imagination (ou aux restes de son frigo) pour changer la recette aussi souvent que l'on veut ! Après le risotto crémeux au chorizo et le risotto poulet et champignons, je vous propose une nouvelle recette d'inspiration asiatique. La recette est prévue pour 6 personnes.

Ingrédients :

- 700mL de bouillon de volaille

- 200g de riz à Risotto

- 100mL de crème de coco

- 350g de légumes à cuisiner Suzi Wan

- huile

- Sel/Poivre

Recette :

- Faire revenir le riz cru dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide

- Ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir le riz et mélanger.

- Ajouter du bouillon dès que celui ci est absorbé par le riz sans cesser de mélanger pendant environ 18 minutes.

- Ajouter la crème de coco et bien mélanger

- Saler et Poivrer

- A la fin, ajouter les légumes et bien mélanger

Bon appétit !