Pâtes tortiglioni au poulet, champignons et épinards

Par Sourour

Salam la comagnie, dame météo se tompe le climat qui devait se radoucir hier, continue à grimper et cela est lourd pour supporter, que ssera l'été si cette pétiode de 'lannée s'annocne ainsi.

Je sais on n'y peut rien la nature se fait entendre comme elle veut, chez nous quand y kk chose qui va de travers on dit qu'il y a trop de méchanceté dans ce bas monde et autant de cruauté et d'hypocrisie.

Espérons que le climat dégringole un peu et nous rapporte un peu de fraicheur et j'en profite pour souhaiter meilleure santé à tous ceux et cellesqui souffrent de part le monde.

Pour moi et tant d'autres courage et patience des ces périodes difficiles que nous traversons.

Amicalement Sourour.

Voici un bon plat de pâtes à la dinde, aux champignons épinards et sauce pesto.

Crème de cuisson et blanc de poulet

Sauce pistou


Epinards

Champignons


Voila le plat est pret installez vous


Servez vous


Y en a pour tout le monde
En derniere phase ajoutez du fromage mozarella ou autre
melange a votre gout
Etapes de la recette

recette faite et refaite

Ingredients
500g de blanc de poulet ou dinde
500g de pâtes comme vous voyez sur la photo
de la crème de cuisson  crème liquide
1 boite de champignons frais
1 botte d 'épinards frais
2 gses ail pilées
de la sauce pistou
fromage mozarella
peu de beurre
sel et poivre

Preparation

Bouillir les pates dans eau chaude salee avec un filet d huile pour qu elles ne collent pas , et ce pour une dizaine de minutes.
Les egoutter et les laisser de cote le temps de preparer le poulet et le reste.
Couper le blanc de poulet en morceaux egaux ou en languettes, et les faire revenir dans un peu de beurre et huile et les gousses ail

Ajouter les champignons nettoyes et coupes avec les epinards ciseles saler et poivrer et verser la creme de cuisson .
Faites revenir le tout pendant un quart d heure en remuant de temps a autre , ensuite ajouter les pates reservees et continuer quelques minutes sur le feu , en les impregnat bien de la sauce.
Pour savourer ajouter du fromage mozarella .
Une bonne salade comme entrée Un bon plat complet et plein de bonheur.