Brochettes d'agneau anisées

Par Jgerain
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Marinade : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 750 g d'épaule d'agneau ;
  • 12 tomates cerises ;
  • 1 citron ;
  • 3 gousses d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à soupe d'apéritif anisé ;
  • 1 cuil. à café d'origan ;
  • sel, poivre.
  1. Couper l'épaule en cubes. Laver les tomates cerises.
  2. Faire mariner les cubes d'agneau au frais avec l'huile d'olive, l'apéritif anisé, le jus du citron, l'ail pressé, l'origan, du sel et du poivre.
  3. Préparer des brochettes en alternant cubes de viande et tomates cerises sur 8 piques en bois.
  4. Faire griller les brochettes pendant 10 mn environ en les faisant régulièrement tourner au cours de la cuisson.
  5. Servir avec un riz blanc.
Et bon appétit, bien sur !