Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces

Par Titi56

Bonjour à tous,

Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux !

Nos hamburgers cette fois-ci sont composés de steaks de poulet maison, de tomates anciennes (green zebra et une tomate orange), une tranche de bacon grillé, de l'emmental, des jeunes pousses de salade, et quelques gouttes de ketchup...

J'ai utilisé des petits pains plus classique qui sont pour ma part meilleur que le pain de mie à hamburger.

J'ai accompagné ce hamburger avec des frites de patates douces !

Pour le steak de poulet (pour 3 personnes) : 2 belles escalopes de poulet, 3 branches de persil plat, un petit bouquet de ciboulette ciselée, 2cs de lait, 20 gr de chapelure, épices tandoori, sel. Mixer le tout au robot et former 3 belles boulettes que vous aplatirez ensuite. Ne reste plus qu'à cuire le tout 3 mn de chaque côté dans un filet d'huile d'olive. Profitez de la poêle chaude pour griller les tranches de bacon.

Faire toaster les pains au four et procéder au montage des hamburger ! Déguster sans attendre, c'est monstrueusement bon !!!! Ronald peut aller se rhabiller !!!!