Mijoté de Fruit à Pain au Poivre de Szechuan & Graines de Fenugrec

Publié le 27 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Un accompagnement original, savoureux et si tendre, fondant.Le fruit à pain est très facile à trouver à l'Ile Maurice,il est assez commun mais assez peu de recettes sont disponibles...Comme nous l'apprécions beaucoup, j'improvise de plus en plus.Je trouve qu'il remplace à merveille la pomme de terre, il apporte de la texture 
et son goût est très fin si on se donne le mal de le laisser mijoter avec des épices!!C'est parce qu'il fait partie de la famille des agrumes que le poivre de Szechuan 
accompagne si bien le fruit à pain! A essayer sans tarder!!
Ingrédients1 beau fruit à pain, pas trop mur2 oignons3 gousses d'ail1,5 litre de bouillon de poulet5 graines de poivre de szechuan10 graines de fenugrecsel

Faire revenir avec un peu d'huile d'olive les oignons émincés et les gousses d'ail coupées en rondelles.Ajouter les épices et faire revenir à feu vif pendant 2 minutes.Ajouter le bouillon, puis le fruit à pain détaillé en morceaux.Laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux et à couvert!L'arbre du Fruit à Pain est une splendeur, 

majestueux et ses feuilles sont très esthétiques!