Petites bouchées aux haricots verts

Par Bouchra12

Une petite recette facile et rapide à faire, qui change des haricots verts qu'on utilise souvent en salade. Une recette qui ne va pas vous décevoir, que vous pouvez présenter en entrée avec une petite salade ou en petites bouchées pour un apéritif tout en légèreté qui est également pratique à emporter pour un pique-nique pour profiter des beaux jours !

Ingrédients :

500 g d'haricots verts, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, sel et poivre, 5 oeufs, Fromage râpé, 20 cl de crème liquide

Réalisation :

Equeuter les haricots verts, les couper en deux et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes avec un peu de sel.

Dans une poêle, mettre l'huile d'olive l'ail, les haricots verts, saler, poivrer et faire revenir quelques minutes à feu moyen.

Battre les oeufs avec la crème liquide, saler et poivrer, ajouter le fromage et mélanger.

Badigeonner un plat allant au four avec un peu de beurre, mettre les haricots et verser la préparation aux oeufs.

Enfourner pendant 20 minutes à 180 °. Une fois sortie du four, découper en petites bouchées à déguster en entrée ou apéritif.

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