Osso bucco de veau au jus et flan de poivron a la mozzarella

Par Sophroch @MignardisesCo

L'osso bucco de veau est une viande tendre, parfumée et que l'on peut accomoder de beaucoup de manières...aujourd'hui ça sera avec des saveurs estivales avec un flan de poivron au coeur de mozzarella coulant...

Il vous faudra:

  • 1 kg d'osso-bucco de veau Delices viandes
  • deux oignons
  • un verre de vin blanc sec
  • une cuillère à soupe de farine
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • un bocal de poivrons grillés
  • 4 oeufs
  • 50 g de fromage blanc
  • une boule de mozzarella

 

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir les morceaux de viande des deux côtés.

Ajouter les oignons émincés et faire cuire une minute.

Ajouter la farine, bien remuer, puis mouiller avec le verre de vin blanc.

Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 20 minutes

Pendant ce temps, mixer les oeufs avec le fromage blanc et les poivrons grillés.

Déposer un gros cube de mozzarella dans un ramequin et verser le flan de poivron.

Cuire à 180° pendant 20 minutes.

Servir les tranches d'osso-bucco avec les flans...

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain...