Whoppers brownies

Par Ptitpims
Les Whoppers sont les équivalents américains des Maltesers. On ne les voit pratiquement plus une fois le brownie cuit, ils lui donne cependant du croquant et un bon petit goût :-)


Whoopers brownies
Quantité : 9 parts   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 30 minutes
Ingrédients 
  • 75 g de chocolat noir
  • 115 g de beurre doux
  • 165 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 2 paquets de Whoopers, soit 100 g (ou Maltesers)

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Couper les Whoppers ou les Maltesers en deux. Réserver.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  4. Mélanger le sucre, les œufs et le sel.
  5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
  6. Incorporer la farine et mélanger la pâte.
  7. Dans un moule carré de 15 cm préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson, verser la moitié de la pâte et recouvrir celle ci des whoppers coupés en deux. Couvrir du reste de pâte.
  8. Enfourner et cuire pendant 30 minutes environ.
  9. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.

Source : My Baking Addiction