Escalope de veau à la milanaise

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 escalopes de veau

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

70 g de chapelure

70 g de farine

1 œuf

20 g de beurre

Sel, poivre

Recette :

- Aplatissez les escalopes à l'aide d'un couteau.

- Dans une assiette, battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau, le sel et le poivre.

- Dans une autre assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan.

- Placez la viande sur 2 faces dans la farine, puis dans le mélange à base d'œuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.

- Dans une poêle anti-adhésive, mettez le beurre à fondre et faites dorer la viande 5 minutes de chaque côté.

- Servez aussitôt.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

314 kcal

Protéines

26 g

Lipides

14 g

Glucides

21 g