Souris d'agneau confite aux herbes

Par Sophroch @MignardisesCo

La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui faire plaisir avec cette recette...

 

Il vous faudra:

- 1 souris d'agneau de chez Delices viandes

- 2 brins de thym

- 1 brin de romarin

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 3 gousses d'ail

- 1 coeur de bouillon de poule maggi

- 1 cuillère à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 2 pommes de terre

- sel et poivre

Faire revenir la souris dans une cocotte avec de l'huile d'olive chaude.

Une fois que la viande est bien dorée, la mettre dans un plat à four avec les herbes, l'ail, le miel, le vinaigre et le coeur de bouillon.  

  

Eplucher les pommes de terre et les déposer à côté de la viande.

Cuire une heure à 160° , bien arroser la viande puis reduire le four et finir par une demi heure à 140°.

Servir aussitôt.

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain pour une nouvelle recette à base de souris d'agneau ( une version pour moi).