tartelettes aux nefles , lait concentré

Par Lightofhope


Ingrédients: Pâte sablée :
  •  1 œuf
  •  100g de sucre
  •  200g de farine
  • 100g de beurre
Garniture:
  • une boite de lait concentré
  • quelques nèfles
Préparation:
  • Battez le jaune d’œuf  avec le sucre. Incorporer la farine et  le beurre en pétrissant à la main. laissez reposer au frais 30 mn .
  • préchauffez le four  à 200°C. 
  • épluchez les nèfles , coupez -les en quartiers 
  • mettez la boite du lait concentré fermée dans une casserole remplie d'eau et laissez cuire 15 mn 
  • laissez refroidir
  • faites garnir les moules à tartelettes avec la pâte brisée 
  • étalez le lait concentré sur la pâte puis faites répartir les quartiers des  nèfles
  • enfournez  30 mn