Poêlée de porc, poivrons et fenouil

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

Pour 4 personnes :

  • 600 g de grillade de porc ;
  • 1/2 poivron rouge ;
  • 1/2 poivron vert ;
  • 1/2 cuil. à café de graines de fenouil ;
  • 4 petites pommes de terre ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 25 cl de bouillon de légumes (cube) ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre ;
  • persil pour décorer.
  1. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Peler et épépiner les poivrons, les couper en tranches. Couper la grillade en lamelles.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les lamelles de porc 3 mn en les retournant, puis l'oignon et l'ail 2 mn en les remuant. Ajouter pommes de terre, bouillon , fenouil, sel et poivre. Mélanger et porter à ébullition. Couvrir la poêle et cuire à feu doux 30 mn, en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter les poivrons et cuire à découvert 10 mn à feu plus vif : le liquide doit s'évaporer. Servir aussitôt décoré de persil.
Et bon appétit, bien sur !