Croissants à la béchamel

Par Goun

Des petits croissants pour un apéro-dinatoire.

Il vous faut:

- une pâte feuilletée

- un peu de beurre

- une cuillère à soupe de farine

- du lait (entier pour moi)

- une grosse poignée de fromage rapé

- de la muscade

- du thym

- sel et poivre.

Faites une petite quantité de béchamel (faire fondre le beurre, hors feu incorporer la farine et délayer avec le lait) assez épaisse.

Y incorporer le rapé et les épices.

Bien mélanger.

Dans votre pâte couper des triangles ( diviser la pâte en 2 partie égales et faites au moins lol), j'ai réussi a en faire 11!!

Au milieu de chaque triangle déposer une cuillère de béchamel.

Rouler la pâte de manière à former des croissants.

Les badigeonner de lait pour dorer.

Enfourner à 200° pendant 10à 15mn.

Servir tièdes.